Jahresabschluss 2015

Am 28.12.2015 fand der traditionelle Jahresabschluss des MC Rhoden statt.

Am frühen Nachmittag trafen sich eine Großzahl der Member zusammen mit Prospect, Hangern und Partnern, um in Twiste am Schießstand mit verschiedenen Pistolen und Gewehren zu schießen.

Es wurde dabei auf 25m, 50m und 100m - Bahnen geschossen. Unter anderem mit Kleinkaliberpistolen, 9mm-Pistolen und 357er Magnum Trommelrevolver.

Bei den Gewehren versuchten sich die Member des MC und Ihre Freunde an Kleinkalibergewehren (Kaliber 22), sowie Karabinern und Scharfschützengewehren vom Kaliber 223 und 308.

Nach ein paar schönen Stunden in Twiste ging es zum Clubhaus des MC Rhoden. Hier hatte der Club ein Schnitzelbuffet bestellt. In gemütlicher Runde, bei gutem Essen und Trinken, sowie guten Gesprächen und der einen oder anderen Knobelrunde ging ein schöner Tag zu Ende.

Das Jahr 2016 steht nun vor die Tür und der MC Rhoden feiert dann sein 30 jähriges Bestehen. Für die Member beginnt das neue Jahr mit der Unterstützung des TV Germania Rhoden beim Hallenmasters in Bad Arolsen.