Diemelstadtausfahrt 2016

Am 21.05. hatte der MC wieder alle Diemelstädter Motorradfahrer zur traditionellen Frühjahrsausfahrt eingeladen.

Mit insgesamt 42 Motorrädern ging es bei idealem Motorradwetter zunächst Richtung Wrexen / Westheim über Oesdorf ins südliche Paderborner Land und von dort durch Brilon in Richtung Sauerland.

Durch die schönen Mittelgebirgslandschaften um Bigge/Olsberg fuhr man weiter bis zum Vergnügungspark "Fort Fun", wo man eine Rast einlegte, bei der schon einige gute Gespräche über das gemeinsame Hobby Motorradfahren geführt wurden. Nach einer kurzen Begrüßungsansprache durch Helge, dem Vorsitzenden des MC Rhoden ging es weiter über den Ort Wasserfall, vorbei an den Bruchhäuser Steinen bis nach Willingen und von dort dann über Adorf, Vasbeck, Canstein und Neudorf zurück nach Rhoden.

Eine Strecke über insgesamt 142 KM, die alles hatte, was sich das Bikerherz wünscht: schöne Landschaften, Kurven, Serpentinen, Waldgebiete und auch grade Strecken auf größeren Straßen, wo zwischendurch das Tempo auch mal ein wenig erhöht werden konnte.

Letztlich kamen alle zufrieden am Clubhaus des MC Rhoden an und bis auf ein Nummernschild gab es während der Ausfahrt keine nennenwerten Verluste.

Wer Lust hatte, konnte sich noch eine Weile am Clubhaus des MCR aufhalten und Leckeres vom Grill oder eine Tasse Kaffee in der Sonne genießen.

Am Abend schauten sich die Member des MC Rhoden gemeinsam mit einigen verbliebenen Bikern der Ausfahrt und ein paar anderen Freunden aus Rhoden das Pokalendspiel Bayern München- Borussia Dortmund, ehe ein schöner Tag mit weiteren guten Gesprächen, Bier und Rockmusik endete.

Der MC Rhoden bedankt sich für die gute Teilnahme an der Ausfahrt und freut sich schon auf das nächste Mal!