Clubhausparty 2015

Am 05.09.15 fand wieder die jährliche Clubhausparty steht.

Neben Motorradfahrern aus Diemelstadt konnte der MC Rhoden auch Mitglieder befreundeter Clubs aus der Nachbarschaft, dem Sauerland und Norddeutschland begrüßen.

Die Party fand wieder in einem überschaubaren und gemütlichen Rahmen statt, sodass die Mitglieder des MC Rhoden die Möglichkeit hatten, sich intensiv mit den einzelnen Gästen zu unterhalten.

Die Member des MC Rhoden mögen diese kleineren Partys am Clubhaus. Bei den großen Rockpartys im Wrexer Steinberg hatte man kaum die Gelegenheit zu Gesprächen mit den Gästen, weil man fast ausschließlich mit Thekendienst, Grill, Musik machen oder Bonkassendienst beschäftigt war.

Die Clubhausparty wurde auch zum Anlass genommen, den bisherigen Hänger "Pogo" in dem Status eines Prospects zu "befördern".