Clubhausparty 03.09.2016

Am 03.09.16 hatte der MC Rhoden befreundete Clubs zur Clubhausparty anlässlich des 30-jährigen Bestehens des Clubs eingeladen.

Nach vielen Jahren der großen öffentlichen Partys im Wrexer Steinberg, geht der MC Rhoden den Weg weiter, kleine, gemütliche Partys mit Freunden im Clubhaus durchzuführen.

So fand auch die Clubhausparty zum 30-jährigen Bestehen des Clubs ausschließlich mit eingeladenen Gästen und befreundeten Clubs statt.

Während die Member des MC Rhoden bei den großen Rocknächten nie Zeit hatten, sich unter die Gäste zu mischen, sind die kleinen Partys eine gute Gelegenheit die Beziehungen zu den befreundeten Clubs und Bikern zu pflegen und gemeinsam mit den Gästen einen schönen Abend zu verbringen. Man kennt sich untereinander, was die Stimmung besonders gut und herzlich macht.

Das Wetter spielte auch mit, so dass man einen schönen Abend im Freien, am Lagerfeuer verbringen konnte und viele gute Gespräche führen konnte. Die befreundeten Clubs waren aus dem Waldecker Land, dem Sauerland, aus dem Kasseler und Warburger Raum und aus Norddeutschland angereist. Auch ein Gast aus Holland, der seit vielen Jahren immer wieder bei den Partys vom MC Rhoden dabei ist, konnte begrüßt werden.

Die Feier ging bis in die Morgenstunden und nach einem gemeinsamen Frühstück verabschiedeten sich die Biker mit dem Versprechen auf ein baldiges Wiedersehen.

Der MC Rhoden bedankt sich bei allen Gästen der Party für Ihr Kommen und für die netten Geschenke zum Jübiläum!